Нули

Меня достала алгебра в словах,
Где все просчитанно,
Где все предсказанно.

Меня достала алгебра в глазах,
Людей просчитывающих всех,
Людей предсказывающих все.

Меня достала алгебра в душах.
Она их душит в своих цепях.

Меня достала алгебра в людях.
С глазами цифрами,
С руками цепкими.

Им нужен чужой свет.
Для них чужого нет,
Для них все - мое.

Что нужно, что не нужно - все мое.
Вот так вот и живут,
Вот так вот и живем.

Единицы борятся с нулями,
Возамнившие себя единицами.


Рецензии