я - погода, которую ты ненавидишь

посмотри на небо.
пасмурное, с грозой.
красиво, правда?
я готова растворится в нём.

стать дождем,
переродится в ветер.
лететь и падать,
уничтожив следующий веселый вечер.

я - грусть,
погода, которую ты ненавидишь.

но однажды полюбишь.
когда потеряешь свой смысл.
полюбишь.
вот увидишь.


Рецензии