Любовь уходит

Душа тревожно ревет
Неизвестно что будет
Она не знает что ждет
И что её погубит

С каждым днем все сильней
Она падает вниз
Милый одумайся поскорей
Ведь уходит жизнь

Дни летят все быстрей
И нет времени на слезы
Обними меня посильней
Ведь любви стоят угрозы...


Рецензии