Девушки, не чихайте на качелях!

"Очень толстая девушка
Чихнула и ее прокачало
На качелях еще час..."

Юмор,услышанный по радио


На качелях девушка качалась
И не вовремя она чихнула,
И ее так сильно укачало,
Что забор в полете изогнула ...


Рецензии