Похороните меня за гаражами

И похороните меня за гаражами,
На отпевание и по чести плевать.
В ожидание момента мир замер,
Когда будет грандиозный финал.

И может, устроят шикарный пир,
До завершения очередного этапа.
Возможно, спросят: - кем, я был,
И почему я не стал другим завтра?
 
Не бросил курить, пить тем паче,
Не возведут, памятник горожане.
Решая тут свои бытовые задачи,
…похороните меня за гаражами…


Рецензии