Между прочим

Отправляюсь. Куда? Неизвестно. Я ищу тебя в лицах прохожих. Я ищу тебя повсеместно. И в себе ищу тебя тоже.

Я в чужих замечаю твой возраст. И твой взгляд в чужих замечаю. По ночам я слышу твой голос. Умоляю,приди. Я скучаю.

Я зову тебя,слышишь,зову же.. Ведь в тебе всегда много света.
Я тебе приготовлю ужин. Я тебе отдам своё лето.

Приходи же ко мне,слышишь,приходи ко мне поздней ночью. Я надеюсь,что ты дышишь. Я люблю тебя. Между прочим.


Рецензии