Ангелу Хранителю

Мой Ангел прилетел ко мне уселся рядом на подушку....
Провел рукой по волосам и нежно обнял как подружку...
С любовью он в глаза смотрел еле дыша..
Боялся сон мой вдруг нарушить...
Но я проснулась и в ответ прижалась как дитя родное...
И прошептала : Побудь еще чуть чуть со мною!!!!
И он ответил: Я рядом спи родная!
Я буду рядом больше не уйду, хотя невидим буду оставаться!!
Услышишь шорох перьев это Я! Твой Ангел!Помни это!
По щеке слеза скользнула и крепко я к нему прижалась...
Он вытер, прошептал: Я здесь и не уйду! Я буду рядом!
Счастливый ветер в твой ворвался дом!
Я не уйду теперь я рядом!...
И вдруг растаял сон и я в реальности проснулась...
Лучами солнца дом весь озарен...
А где же Ангел мой???? - я испугавшись оглянулась...
Раздался еле слышный шум перьев и тихий мне знакомый голос..
- Не бойся больше не уйду! Я ж обещал: теперь я рядом!
И ветер счастья ворвался в дом и дом лучами озарился..
Я знаю теперь я не одна ОН рядом..
МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ ЧУДЕСНО ВСЁ КОГДА ТЫ РЯДОМ!!!!!!!!! автор Алена Байсарова( Харлашкина)
С уважением к вам!


Рецензии