Слушать звуки дождя

Смотри, как наступает ночь,
Лови звезду на небе темном.
Я так хочу тебе помочь
Найти себя в краю огромном.

Не прячь от неба скромный взгляд,
Прозрачных капель звук душевный.
Я мукой горестной объят,
И я один во всей Вселенной.

Ну вот, упал, я не герой,
Мы все равны перед тобою.
Ты лей сильнейшею стеной,
Порадуй радугой цветною.

Те звуки летнего дождя
Меня отмыли от потери.
От безнадежности уйдя,
Я вновь теперь во что-то верю.

Природа радостна, ты лей,
Скажи, что мы-всего лишь люди.
И нету ничего милей,
Чем мысли, что мы все же любим.

После тебя проснется жизнь,
А я останусь в том июле,
Когда я встретился с тобой,
Познал, что дождь меня так любит.


Рецензии