Спасибодедузапобеду

Я очень трепетно отношусь ко дню победы.
Но вакханалию на автомобильных стеклах считаю полной быдлятиной, сравнимой с наколками типа "не забуду мать родную".

Спасибо деду и бабуле
Маме, брату и отцу,
Дяде с тетей,
Тестю с тещей 
И племяшке молодцу


Рецензии