Из цикла ПримиTVизм. Любоff

Я из дома вышел на…
Там, куда жена послала,
быть не в силах, не могу.
Я скорее буду в п…
Я скорей могу быть в г…
В крайнем случае, я в ж…
Но куда жена послала -
ну ни как быть не смогу.
Ты жена точней решай
и точнее говори,
я ведь все-таки большой,
очень-очень взрослый я.
Впредь всегда ты посылай
где могу я находиться.
Я конечно понимаю
всю причину слов жены,
я ее опять прощаю,
ведь все это от любffи.


Рецензии