***

Мы останемся вскоре лишь знаками:
Прочерком между чисел и единицами...
Так и кормим друг друга мы враками,
И от этого ночью всегда не спится.

Ты выкуривай душу лишь вдохами,
Табаком затумань то, что екает.
И рассей весь пепел по крохам...
То, что было мне важно, - не торкает.


Рецензии