глаза

обожаю смотреть в глаза.
не терплю, когда смотрят мне.
я  хочу все рассказать им,
но не знаю зачем.

глаза - волшебная вещь,
разных цветов и размеров зрачков
ворожит за собою меня
заставляя тонуть в них и падать на дно.


Рецензии