Желанные порывы

Твои объятия страстнЫ, сильнЫ,
И нежностью перед ними не пасуешь!

И хочешь крикнуть:"Немного отпусти!"
Но, всё же, с темпераментом воркуешь...

Любви желанные порывы так сладки,
Что забываешь о силе тяготенья...

Взлетаешь  и паришь в экстазе от любви,
Разрушив все свои предубежденья!

07.07.2015 г.

Фото из интернета


Рецензии