Мой хороший

(личное)


Пробужусь я сегодня пораньше,
И  "входящих"  открою окошко...
Как устала я в жизни от фальши,
Напиши всё как есть,  мой хороший!

Знаешь,  истина,  в общем,  простая,
Лучше горькая правда,  поверь мне,
Недомолвок окутала стая,
Нам с тобой ни к чему лицемерить...

Да,  разлука всегда испытанье,
Да,  не вместе пока,  так случилось,
Только что за упорство баранье,
Отзовись,  напиши,  сделай милость.

Мне же трудно одной в чужестраньи,
Не по воле своей улетела,
Ты прости лепет строчек пространных,
Только руки твои  -  помнит тело!...

Только больше бы не расставаться,
Эта пытка меня доконает!
Только весточку мне бы дождаться,
Чтоб рассеялась мука ночная...

Ничего нет молчания горше,
Я стихами взываю к  Вселенной
И молюсь...  и скучаю безмерно...
Не томи,  отзовись. 
Мой хороший.



2015


Рецензии