Винить мне некого...

Винить мне некого.
Ругать бессмысленно.
Не будет истины
Ни там, ни тут.

Не видеть грязного,
Не помнить страшного.
Сбежать из города.
Не позовут.

Истерзан мыслями.
Совсем неважными.
О главной цели и,
Зачем живут.

Из массы вырван я.
Потерян в августе.
Поймают нелюди
Да изорвут.

Не тронь неверие,
На нём всё держится.
Хватают вещи лишь
И в смерть плывут.

Не знаю, где искать
Тебя. Или еще кого…
Помочь не в силе мне
Ни Бог, ни Шут.

Винить здесь некого...


Рецензии
Как то это печально очень....

Валентин Брилев   07.07.2015 17:34     Заявить о нарушении
Не без этого...

Татьяна Сергушенкова   07.07.2015 23:20   Заявить о нарушении