Амуровы Молнии

Голуби да черёмуха -
Мысли в цвету!
Метит Амур без промаха
Цель-красоту.

Сирые да убогие,
Вам не стяжать!
Стрелы Амура строгие -
Не удержать!

Пальчики жгёт амуровы -
Звон тетивы!
Глазом средь прочих хмурые
Не влюблены.

Гром грянул вдруг и молния
Над головой -
Это стрела исполнила
Долг роковой!


Рецензии