Мечта

Моя мечта ты,здесь?
Она невинно подняла глаза,
раскинув ветви к небесам,
зовет меня,но так уж вышло,
что пьяна,надежда окрыляет,
без вина.

Так трепетно,так нежно,
ты тянешь время,а она
сидит себе без места.

И жизнь идет,года,
но не устанно ждет она.
Сквозь мрак,сознание теряешь,
идешь вперед,но все же утопаешь.
Работа,вроде бы дела,
но в этом видишь,есть и вся беда.

Мечта,была одна всегда,
и с детства ты её ждала и берегла.
Но вот откладывала зря,
печалью утопая иногда.

Постой,не уходи,еще немного подожди.
И снова по ночам страдая,она звала,
но ты не отвечала.

И вдруг ушло все в никуда,работа,время и дела.
И вдруг есть шанс,есть путь,
есть свет,она бежит к тебе и говорит привет.
И пульс,настала истина одна,
она тебе нужна.
Смотри,что стало для тебя,
все обретает смысл,
везде являлась лишь она - мечта.
Но замечая все вокруг,мы упускаем,главное из рук.
Так будь же здесь,останься!
Моя мечта ты здесь?


Рецензии