Звёздный ливень...

                ЗВЁЗДНЫЙ  ЛИВЕНЬ

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Кому есть дело до вдовы
                До безысходности, отчаяния,
                До беззастенчивой молвы,
                Губительного злопыхания?.


                Она сочувствия не ждёт,
                Что в жизни так необходимо.
                В сердечке нежность бережёт.
                Заряд любви неистощимой...

                *   *   *

                Не опуская головы,
                Идёт с улыбою богини
                Боль, безысходность, блеф молвы
                Смыл  звёздный дождь весёлым ливнем

                7.07. 2015.

                *   *  *
                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  .Рецензия на «Звёздный ливень, ,,»
        (Алевтина Хрулева)

***
В воспоминаниях с любимым...
Встречает полночь у камина,
Мерцают звёздочки в ночи

Волшебной аурой над ними
В миноре трепетном,красивый,
Романс задумчиво звучит.
***
  . Алевтина Хрулева   11.08.2018.

  * &&&&& * &&&&& * &&&&& * &&&&& *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.