На 89 Псалом Библия

Господь - Прибежище вовек!
Из рода в род,из рода в род
Что пред Тобою человек?
Уходит в прах он,в свой черёд

Что время значит для Тебя?
Века проходят чередой
Тобой живёт и вертится Земля
Ты - неизменный и благой!

Всё тайное,пред светом Твоего лица
Не скрыто от Тебя ничто
Всё может Божия,всесильная рука
Дыханье жизни,нам Тобой дано

Дни человека,кратки и труднЫ
Проходят быстро,улетают словно звук
Перед Творцом,мелькают наши дни
О Господи!Ты слышишь сердца стук

Дай сердце мудрое,и научи нас жить
В том радость и веселье будет нам!
Нас милостью Своей насыть
Все беды сложим мы,к Твоим ногам...


Рецензии