Немного японского ритма 5-7-5

1.

Ветер пронёсся,
В книге открытой затих.
Вы заглянули.

2.

Лист шелестит,
Мягко касаясь лучей.
Звуки прощений.

3.

Сколько возможно,
Столько себя и терплю.
Вечность смеётся.

4.

Долго живу я,
Всем отвечая – прощайте.
Но не прощайтесь.

5.

Я не прощаюсь,
Много забот впереди.
В этом есть радость.

. . . . . . . . . . . . . . . . . .
2015


Рецензии