мы все умрем

мы все умрем. нелепая судьба
вот вроде был-а вот уж умираю
и на два метра стану ближе к раю
и ком земли подкинет голытьба

мы все умрем. давайте помолчим
минутой памяти за то что было с нами
не будем лаяться бессмысленно словами
ведь то что было, было неплохим

мы все умрем. к чему вся суета
пиры чумные, девки шум и танцы
весь это клуб порядочных засранцев
мы все умрем. один вопрос-когда

мы все умрем? и стоит ли жалеть
 о том что лживо жили эти жизни
мы уже умерли, давайте править тризну
закончим свой мирской кордебалет.


Рецензии