Подарок

Ну не смешно ль, ни ветрено ль,
                не глупо ль
Одно и тоже каждый раз дарить?
Смешно дарить небес гудящий
                купол
Смешно слова в подарок
                говорить…
Стихи – лишь фарс, объятий
                маловато.
Нектар полей? Нет – это всё не то.
Ну не дарить же, скажем,
                экскаватор,
Подъёмный кран? Нет, не поймёт
                никто?
Я долго думал, долго сомневался,
И вот, принес ей майского жука,
На крылышках какого подписался:
«С любовью, председатель МЖК».


Рецензии
Жук зажужжал, взлетел под облака,
И виден стал небес гудящий купол,
След самолёта – белая строка...
Но экскаватор невпопад «загрюкал» -
Имущество родного МЖК)))

Ольга Сафронова Таганрог   10.08.2015 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.