Ни кто не спросит осень

Ни кто не спросит осень,
Откуда ты пришла,
Засыпала аллеи багряная листва...

При лёгком дуновении,
Лист на ладонь упал,
Кружится словно в вальсе,
Осенний карнавал...

Опять не сплю ночами,
В душе таиться стон,
Звучит там гимн печали,
Осенний вальс"Бостон"...

Не виновата осень,
Пора чудесных грёз,
То листьев карусели,
То падающих звёзд...

Она зимы предтече,
Природа такова,
Она как вдохновенье,
Рождаются слова...

И осень с упоеньем,
В душе рождает стон,
И снова сердце просит,
Исполнить вальс "Бостон"...


Рецензии