У истоков судьбы, у истоков прощальных и пасмурных

У истоков судьбы, у истоков прощальных и пасмурных чувств,
Там, где раны сердечные припорошены забвеньем холодным,
Там срывается слово немое с холодеющих уст,
И относится в даль, словно облако, легко и свободно.
Эта легкость утраты, неосознанной, гиблой, пустой,
Станет шагом к прозрению, шагом к тому, что забыто…
Ты придёшь в мир, где радость, и свет, и покой,
Ты придёшь, и небо свернётся, как свиток.

07.06.2015


Рецензии