Идет, по крупному, игра

Все пишут,пишут "Украине"!
А воз проблем все там, до ныне.
Идет, по крупному, игра.
Все игроки не детвора.
И с каждым днем все выше ставки.
Длинней рекламные заставки.
Пружины все из Пентагона
Дают событиям разгона.
Есть лишь начало. Нет конца,
Как нет победного гонца.
   07.07.2015г.   18:18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.