Ветреные порывы

Легкость, прозрачность и солнца свет
Запах жасмина нежный
Есть тишина, в ней на все ответ
Мудрый и безмятежный

Море несет за волной волну
Жизни простые ритмы
Осенью не удержать весну
Нет в ней такой палитры

Трепет ресниц – и не надо слов
Все оправданья лживы
Музыка, дождь, волшебство, любовь
Ветреные порывы…


Рецензии