Годовщине трагедии в Одессе

Черные шары взлетели в небо
В светлый майский день весны.
Сорок восемь душ невинно
Смотрят с поднебесной высоты.

Черные шары летают в небе,
Как напоминание беды.
Не забыть вовек Одессе
Страшную трагедию весны.

Плачут матери и жены,
Сестры, братья, сыновья.
Не простить людскую бойню,
Черной меткой ставшей навсегда.

2 мая 2015 г.


Рецензии