Другу

Моя родная,что тут говорить,
Лишь ты одна со мной в огонь и стужу,
Лишь ты одна умеешь подбодрить,
И вывернуть я не боюсь тебе,всю душу..

Мое молчание не смеешь нарушать,
А за улыбку на лице моем-готова драться.
Проблемы мигом мчишься ты решать,
И если бой-готова аж с любым сражаться!

Хоть и мала еще,но рассуждаешь мудро,
Твои слова,как оберег в ночной тиши.
С тобой- прекрасное любое утро,
Ведь пробудившись,точно знаю:у меня есть ты!

Твои советы лишь меня всегда спасают,
И руку помощи подолгу я не жду,
Когда другие нагло лицемерят и бросают,
Лишь ты ответишь:'Через пять минут приду'..

Уже проверена годами наша дружба,
И столько ссор прошли,как и побед.
Нам нипочем уже очередная судеб стужа,
С тобой готова проходить я сотни бед!

Меня ты знаешь всю и до едина:
Когда я радостна,уставшая иль зла;
Ведь дружба наша и вовек неразделима,
Покуда я-есть ты,а ты-есть я..

Не сделаешь мне больно,не унизишь,
И по глазам поймешь все,торопясь.
Моих врагов-ты так же ненавидишь,
И если бегаем по вечерам,то лишь смеясь;)

Родители нас часто возмущают,
Нам не понять переживаний их пустых,
Нас часто сестрами родным называют,
И не найти подобной дружбы средь других..

Ты мне готовишь кушать лишь ночами,
Когда вдруг я проснусь,часов,так в два.
И если вдруг меня увидишь со слезами,
Ты подбираешь нужные слова..

Любви о первой только ты и знаешь,
Как я искала встреч с ним,не тая..
И по сей день меня отчаянно ругаешь,
Что столько строчек посвятила я ему,любя..

И ужин,я уверена,ты помнишь,
Что при свечах устроили тогда.
Меня чуть что,ты супчиком накормишь,
И вечно молвишь:Ну орех и отросла;D

Совет нам нужен?Спросим друг у друга!
Нам не заменят уж другие никогда..
Ведь только ты-моя любимая подруга!
И пусть мы ссоримся с тобою,иногда..

Подарки даришь лучшие,не скрою,
Всегда ты знаешь,как мне угодить!
Ты обнимаешь меня нежною рукою,
И вот мне хочется уж дальше жить..

Спасибо,что мои капризы терпишь,
Мой вечный псих-совсем неуловим.
И грубым словом никогда мне не ответишь,
Всегда поможешь бедным и больным..

Порой добро твое меня и поражает,
Откуда в тебе столько теплоты.
Когда душа моя ночами погибает-
Лишь ты спасешь меня средь этой суеты..

Зима,весна-для нас уже не важно,
Мы неразлучны,словно птицы в высоте.
Ты бросишься ко мне,да так отважно,
Такого друга больше не найти нигде!

Да что тут говорить,моя родная,
Спасибо за любовь и доброту.
Мне не нужна и жизнь уже другая,
Ведь лишь с тобой мы обрели одну мечту..


Рецензии