Ты ангел мой, мне посланный с небес

Ты ангел мой, мне посланный с небес, 
Ты боль моя, души моих терзаний... 
Ты мой огонь и мой сожжённый лес, 
Ты исполнение моих желаний...

Ты моих слёз холодный тихий дождь, 
Ты моя дальняя и трудная дорога... 
Ты для души моей так значишь много, 
Ты меня также как и раньше ждёшь... 

Ты мне близка, как небу облака, 
Ты вся моя и сердце и рука... 
И снег очей твоих и пар дыхания... 

Ты вся моя и гнев твой и любовь, 
Ты вся моя и плоть твоя и кровь... 
И все не сказаные мне признания!


Рецензии