Печаль - губительна

Из цикла:Двустишия(см одноимённый раздел)



Печалься о Боге * - и будешь спасён,
мирская печаль** лишь к смерти ведёт.

_________________
от автора:
*печаль о Боге - это осознание собственной греховности,желание стать лучше.

**Печаль мирская - это стрессы,ведущие к болезням.




PS:По прочтении:
«Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению;...» (святой апостол Павел из его Второго послания к Коринфянам2 Корин. 7,10).


Рецензии