Избегать несправедливости оков!

Пред тем, как попытаться возлюбить своих врагов,
Попытку сделайте к друзьям получше относиться.
Тогда избегните наверное "несправедливости оков"
И засияют точно лаской друзей ваших верных лица!


          *     *     *


Рецензии