Глаза любимого

Глаза любимого о многом говорят -
В них затаились мудрость и печаль,
Огни забытого там всполохом горят,
Как аргумент, что прошлого не жаль.

Два сердца наши связаны судьбой,
И боль, и радость - тоже на двоих.
На край земли пойду я за тобой,
Разделим все, что ждет нас впереди.

Ты можешь ничего не объяснять -
Без комментариев я вижу суть вещей:
Мы сможем жизнь такой, как есть, принять,
И я люблю тебя сейчас еще сильней!

26/05/15


Рецензии