Не взамен

Я не твоей улыбкою живу.
Мне греет взгляд и душу нечто глубже...
И вот уже скачу по тёплым лужам,
Хотя нет луж в помине наяву.

Уткнусь в твой воротник. Тебя вдохну!
Хоть в майке ты в хлопчато...той, бумажной...
Неважно, в чём ты! Где ты, мне неважно:
С тобой я рядом мысленно живу.

Меня ты не прогонишь. Нет измен
В любви, что не стряслась и не стрясётся.
Разбито сердце. И едва ль срастётся.
Но из расщелины струится, льётся, рвётся -
ЛЮБОВЬ!!! Любви не требуя взамен.


Рецензии