о счастье

мы сидели на берегу моря.
я склонила голову к тебе на колени.
за плечами горел огонек в нашем доме.
шум прибоя уносил все беды.


это счастье, я тогда поняла.

и позже, считая звезды, минуты и волны,
мы кидали камни,
смеялись и кутались в пледы.
а уснули опьяненные вместе.

я проснулась одна, в комнате.
питерской.
до одури тесной.


Рецензии