Дремота

Ухожу ненадолго.
                Остались открыты ворота...
Может кто заглянет -
                я тотчас же вернусь встречать!
Впрочем, может быть и задержусь -
          там, куда я хожу, есть волшебное что-то.,
Так и тянет и ночью, и днем!

                Но не вспомнить, вернувшись опять . .


Рецензии