Жизнь- Учитель

Жизнь – учитель, а профессор – Бог
Паутины сеть плетут умело,
Коль попался в сети – не  порок,
Получай  уроки эти смело!
Улови  невидимую нить,
Что приводит  к высоте познания
И не жди, не будет брошен ниц
Бренный путь к истокам мироздания.
Лишь пройдя дороги в ад и рай,
Ты взойдешь к вершинам осознания.

Август 2012г


Рецензии