Ах, если б знал ты, как хочется к тебе...

Ах, если б знал ты, как хочется к тебе…
Но это лишь мечта, а не реальность!
Гляжу на спящий город я в окне,
Осталась только эта лишь банальность.
Мы друг от друга очень далеко,
И, неизвестно, встретимся ль когда-то?!
На сердце у меня так больно, нелегко!
Но в этом я совсем не виновата!
Хочу к тебе! Ужасно так хочу!
Чтоб ты прижал к себе,
Так крепко, прям до боли!
Чтоб в комнате своей зажег свечу…
И ни о ком, чтоб не мечтал, кроме меня, ты боле!
Чтоб полюбил всем сердцем и душой
И потерять меня всегда боялся!
Какой же ты смешной, красивый и большой!
Откуда ж, ты такой, хороший, взялся?!!!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии