Ты позволь мне тебя любить...

Ты позволь мне тебя любить,
Даже если весь Мир против нас,
В далеке от любимых глаз,
Не смогу я без них прожить.

Ты позволь мне тебя любить,
Даже если на небе тучи,
Без тебя мне не станет лучше,
Не смогу я тебя забыть.

Ты позволь мне тебя любить,
Пересудам всем вопреки,
Всё же будем с тобой близки,
Невозможно любовь убить.

А когда заметет всё снег,
И сердце вдруг льдом укроет,
А слеза с лица грусть омоет,
Ты зажги мне в окошке свет.

Я приду дорогая к тебе,
Отогрею своей любовью,
И весна вдруг придёт зимою,
Без тебя ведь не жить и мне.

В.Примак   Киев   6.07.2015 г.


Рецензии
Спасибо,Владимир,отогрел!Очень тёплые стихи!
Люби,Владимир,не туши пламя сердца!

Ольга Сенькина   12.07.2015 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Оля нежной, и взаимной любви.

Владимир Примак 2   13.07.2015 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.