Была ты когда то веселая

Была ты, когда то веселая
И нежности полон был взгляд.
Была ты, Когда то влюбленная,
Но только, увы, не в меня

Была влюблена ты в другого,
Только счастлива с ним не была.
Хоть и нужно было не много-
Любви и людского тепла.


Рецензии