The end

Моя постель залита кровью.
Моя петля в углу висит.
Табачный дым смешался с болью.
И свет здесь больше не горит.

Я ухожу. Мне очень плохо.
Стрела в груди моей торчит.
Счастливым быть мне крайне сложно.
И легче мне себя убить.

Ты уничтожил все, что было.
И растоптал меня ты в прах.
Тебя не буду ненавидеть,
Но ты умрешь в моих мечтах.

Ты извини, что так случилось,
Что жизнь твою я осквернил.
С тобой у нас не получилось,
Но знай, что я тебя любил...


Рецензии