Предчувствие

Меня терзает неизвестность.
Часы на части сердце рвут.
Прошло пять дней, а словно вечность.
Мои мечты со мной умрут.

Не знаю я, чему уж верить,
И стоит верить ли вообще.
Не знаю я, кто лицемерит,
И сделал кто дыру в душе.

На горизонте вижу тучи.
И небо красным стало вновь.
Не избежать мне этой бури.
Хочу спасти свою любовь..


Рецензии