Между пальцами

Я в ладони сжимаю время –
Над нами власть – только небо.
Эго жаждет чужое стремя.
Фатум кормит горелым хлебом.

Любви так желанно бремя,
Но судьба нам нести его слепо.
Земли Духу доверено Семя,
Чтоб вскрылось оно человеком.

Я, в кулак зажимая, верю –
Сквозь ладонь со следами мела
Близка дорога к спасенью:
Подуть между пальцами смело.


Рецензии