Мой ангел

Побудь, мой  Ангел, рядышком со мной,
Чтоб ощутить объятье теплоты,
Коснись плеча рукою неземной,
Мы здесь с тобою только я и ты.

Ты бережешь, даруя мне покой,
Я ощущаю шелест крыл везде,
И добрый взгляд, следящих глаз за мной,
Чтоб легче путь ложился по земле.

Всеведущ Бог, вершитель  по судьбе,
Ты исполнитель, Ангел мой родной,
Мне ты дорожку стелешь по тропе,
Держа судьбы нить трепетной рукой.

И попадая в переплеты дел,
Ругаясь и кляня свою судьбу,
Лишь после понимаю, что хотел
Ты отвести огромную беду.

Ты знаешь наперед, что ждет меня
И нежно направляешь по пути.
Мой светлый Ангел, я люблю тебя!
Присядь, побудь со мной, не уходи!

30.09.2012г.


Рецензии