***

нет любви нет сострадания
желаний тоже нет
нет интересов нет и скуки
нет во мне преданности
ненужен мне завет
нет времени и нет дел
нет святого нету принципов
морали. нравственности нет
нет доверия. нет злости
страсти тоже нет
нет настоящей радости
нет настоящей злости
не снимаю маску
ну а кто ее не носит
нет друзей нет врагов
нет стереотипов нет оков
нет свободы нет неволи
не огорчен но не доволен
что то есть. чего то нет
человек я или нет


Рецензии