У меня одна беда...

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/01/09/7998
                /Юрий Плясунов/

*  *  *

У меня  одна беда -- было-небыло,
А любовь твоя прошла словно не было...
Не поёт соловушка в наш урочный час,
Сердце бьётся-мается без любимых глаз!

Приходи, мой ласковый, за туманом вновь --
Навсегда   прощу  тебя  безо всяких слов.
От людей и зависти не убереглись...
Поднялись как птицы мы, в пропасть сорвались.

Не могу забыть тебя. Слышу голос твой.
Как зовёшь ты ласково в небо за собой...
Сокол ты мой брошенный, улетай в поля,
Там в краю нескошенном вспоминай меня!


Рецензии
Ирина Васильевна, я желаю вам таких же чудесных стихов!

Каель Тас   08.07.2015 17:25     Заявить о нарушении
Вадюша, ты мне такие серьёзные отклики пишешь.
Я польщена! Буду стараться для вас, мои дорогие.
*Целую и люблю!

Ирина Лепкова-2   08.07.2015 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.