Триединство-Бог. слово, любовь

С начало было слово
И слово было у Бога
Но что бы слову быть
Его должна была
Любовь родить
Значит изначально
Любовь первоначальна
Ведь создание бытия
Бог задумал
Любовью исходя
Все задуманное
А затем созданное
Любовью зарожденное
В песчинке и вселенной
Букашке и слоне
Она присутствует везде
Все что создал
Бог с любовью
С совершенной красотою
Человеку посвятил
Все с любовью подарил
Что бы мог венец творения
Рассказать как приходят озарения
Творческие мышления
Чтоб возвышенные чувства
Описать и передать
Бог решил человеку слово дать
И через слово
Себя творчески понять
Прогресс продвинуть
Шедевры искусства
И поэзию создать
Себя Богу посвятить
Пути Господни воплотить
Ведь все предметы
Чувства. события и красота
Бес слов мертва
Магия слова. очарование фразы
И все для нас ново
Это Божественное сила слова
Все оживляет, умножает
Понять друг друга помогает
Ощущения прекрасные создает
И конечно же душа поет
Бог. любовь и слово
Все едино и одно
И  в этом триединстве
Все заключено





 


Рецензии