о наболевшем

Просто смирись.Никому не показывай.
Слезы не лей.Никому не рассказывай.
Ты не кричи,все точно забудется.
Все будет лучше.Все образуется.

Ты не печалься.Улыбку натягивай.
Маски меняй.Руку протягивай
Помощь нужна?Помоги,не раздумывай
Там и глядишь не будешь надумывать.

Верь в что-то светлое и настоящие
Чувства забудь,вспоминай предстоящее
И ни о чем,пожалуй,не думай
Много не ешь.Следи за фигурой.

И может тогда,твое сердце печальное
Думать он ем не будет отчаянно
И перестанешь рыдать переменами
Не будешь загружена всеми проблемами.

Любовь это вещь не простая,коварная
Тебе не нужна.Отрава неладная
Ты нервы свои береги,непременно
О нем ты забудь
И не думай
Наверно..


Рецензии