не получается

У кого то сейчас счастливые дни...
С тоскою смотрю я на них.
Ах, как жаль, что костёр нашей любви..
Разгорается у других....

Видно мне не хватает слов..
Убедить в бесполезность разлуки.
Я сейчас целовать готов...
Твои бесподобные руки...

Ах. Любовный . любовный туман..
Обволакиваешь ты всех нас..
Ах. любовный пьянящий дурман..
От твоих мной любимых глаз...

Кто то мчится сейчас на свиданье...
Глазами ищет цветы...
Только я нахожусь в ожиданьи..
Когда же позвонишь ты...

У одних костёр разгорается...
У других идёт только дым...
А у нас зажечь не получается..
Или просто мы не хотим....


Рецензии