***

небо и земля
долго спали и проснулись
расшумелись вдруг моря
когда в их бездну окунулись
звезды долго плакали
нашими слезами
в небе серебром сверкали
у нас над головами
слезы огненным дождем
падали на землю
а мы стоим чего то ждем
ждем когда поверим
падали метеориты в море
ему больно .от жары вскипело
звезды падали в просторе
средь воронок все горело


Рецензии