Не сложилось, не сбылось, не стало

Не сложилось,не сбылось,не стало.
Молодость моя! Ты очень сладкий грех.
Постоянства никогда не знала.
Ярким пламенем всегда могла гореть.

Были разные забавы,было больно.
Но и всё ж,ценю я времена.
Где я был всегда как ветер вольный.
Много было женщин и вина.

Юношеских драк,до первой крови
И ночных гуляний по Москве,
Много Бог мне в жизни подготовил.
Когда я родился в белый свет.

Я всё так же молод и задирист.
Женской лаской и вином прельщён.
Как же здорово,что жизнью наградили !
Я б охотно повторил еще.

Я уйду,мы все уйдем.Известно.
Только чтоб душа не угасала,
Жаловаться я не стану если;
Не сложилось,не сбылось,не стало.


Рецензии